В ассортименте "Азбуки Вкуса" представлены настоящие итальянские пасты, изготовленные по традиционным рецептам из лучших сортов пшеницы.

Содержание

Итальянские традиции в премиальном качестве

В ассортименте "Азбуки Вкуса" представлены настоящие итальянские пасты, изготовленные по традиционным рецептам из лучших сортов пшеницы.

Виды паст в ассортименте

СпагеттиКлассические тонкие макароны из твердых сортов пшеницы
ФеттучинеПлоская широкая лапша для сливочных соусов
ПеннеТрубочки с косыми срезами для густых соусов
ФарфаллеПаста "бабочки" для легких овощных соусов

Особенности производства

  • Использование муки из твердых сортов пшеницы (durum)
  • Медленная сушка при низких температурах
  • Традиционные бронзовые матрицы для формирования
  • Сохранение всех полезных свойств зерна

Пищевая ценность (на 100г сухого продукта)

Калорийность350-360 ккал
Белки12-13 г
Углеводы70-72 г
Гликемический индекс40-50

Рекомендации по приготовлению

  1. Варить в большом количестве подсоленной воды
  2. Соотношение: 100г пасты на 1 литр воды
  3. Время приготовления: 7-12 минут до состояния "аль денте"
  4. Не промывать после варки
  5. Смешивать с соусом сразу после приготовления

Лучшие сочетания

СпагеттиТоматный соус с базиликом
ФеттучинеСливочный соус с белыми грибами
ПеннеСоус болоньезе
ФарфаллеЛегкий соус из шпината и сливок

Специальные линейки

  • Цельнозерновые пасты
  • Пасты с добавлением чернил каракатицы
  • Яичная паста ручной работы
  • Безглютеновые варианты из рисовой муки

Условия хранения

Срок годности2 года
УсловияСухое прохладное место
УпаковкаКартонные коробки или крафт-пакеты

Другие статьи

Как оформить полис ОСАГО и прочее